02:08 

Подскажите

Sly dandelion
Но бесконечными ночами, прислушиваясь к темноте, он то решал, что конец близок, то — что это только начало…
Что можно подарить парню на 23 февраля? И, обращаясь к мужской аудитории, что бы вам было приятно получить в подарок? Надоело уже голову ломать.

@темы: Я-я

URL
Комментарии
2011-02-15 в 08:49 

Dr Wolf
Canis Lupus - Nulli Secundus
Одежда?
Духи?
Бутылочку виски?
Мне пока ничего не надо :D кроме вот этих вещей ) не знаю поможет совет или нет )

2011-02-15 в 23:57 

fawkes
Fawkes NF
Мне было бы приятно получить в подарок большой адронный коллайдер, пусть стоит во дворе, пока руки до него не дойдут.:aaa: А вот что будет приятным получить другим лицам мужского пола, тут от потребностей зависит.:showpic: Можно бритву, это если он бреется. Не стоит забывать про специализацию, например фотографу вечно не хватает средств для чистки оптики, кстати это не просто салфетки. Наконец эстету можно подарить элитный чай или кофе. :kto:
Не ограничивайся вещами применимыми к одному человеку, например можно подарить паззл, с намеком, чтобы собрать его вместе, или игру для взрослых, это уже для близких отношений (есть такие где в карточках написано задание, а партнер решает выполнено оно правильно или не очень).:shuffle2:
Мне, например, было бы неприятно получить подарочный сертификат, хотя это мое личное мнение, считаю это приравненным к подарку деньгами. :thnk: Хотя на самом деле важен не подарок, а внимание. Банальность? Возможно, зато разнообразие. :search: Самое ужасное, это получить ожидаемый подарок, совершенно скучно получается. За свою недолгую жизнь я получал разные подарки, в том числе и деньгами. Могу сказать, что наиболее полезными для меня были: фирменный набор ручка+карандаш (в смысле от какой то именитой фирмы), инженерный калькулятор, фонарь итд.:maniac:

2011-02-17 в 00:03 

Sly dandelion
Но бесконечными ночами, прислушиваясь к темноте, он то решал, что конец близок, то — что это только начало…
Dr Wolf, fawkes , спасибо за советы. Пробегусь по магазинам - может что-нибудь интересненькое найду, а если нет, то подарю духи)

URL
   

Посторонним В.

главная